Conseils de configuration des produits

Comment devenir opérationnel rapidement

Les chances sont que vous ayez hâte d'installer vos produits – ce qui ne doit pas vous empêcher de le faire correctement. Nos ressources de formation sont conçues pour vous aider à devenir opérationnel le plus rapidement et de la façon la plus efficace possible. Tirez parti de multiples ressources de soutien :

• Appelez-nous 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 au 1-800-265-5158 pour la configuration initiale.
  • Bénéficiez de consultations et d'éducation continue concernant votre compte de commerçant.
  • Accédez à des guides de formation et à des manuels d'utilisation. Lien vers la page des manuels d'utilisation/guides de référence rapide

Guides de référence rapide

Vous avez besoin d'une réponse rapide à une question qui concerne votre équipement? Nos Guides de référence rapide peuvent vous aider à obtenir la réponse dont vous avez besoin.

Conseils rapides pour la connexion de votre terminal Ethernet

L'installation du terminal est généralement facile et rapide, mais il peut arriver que vous ayez besoin d'un petit coup de main. SI vous éprouvez des difficultés à établir une connexion, vérifiez ce qui suit :

• Assurez-vous que le câble CAT-5 est branché solidement dans le bon port, tant sur le terminal que sur le port Ethernet de votre routeur.
  • Vérifiez que le témoin ambre et vert est actif (allumé). Ce témoin doit se trouver à l'endroit où votre câble Ethernet CAT-5 est branché à votre terminal.
  • Essayez de redémarrer votre routeur ou votre terminal.
    • Débranchez le câble d'alimentation du terminal et du routeur.
    • Débranchez les câbles CAT-5 qui relient l'équipement.
    • Attendez environ 30 secondes. Rebranchez les câbles CAT-5 et les câbles d'alimentation sur les dispositifs dans l'ordre, en partant du mur pour se rendre au terminal.
    • Attendez pendant une minute pour laisser à l'application du terminal le temps de redémarrer et d'établir une connexion avec le routeur.
  • Si votre établissement utilise le même routeur pour se connecter à un ordinateur, essayez de sonder par PING notre site Web d'entreprise afin de vérifier si votre routeur fonctionne correctement.
  • Pour terminer, si votre connexion avec l'ordinateur fonctionne, branchez le câble CAT-5 du terminal au port du routeur qui est actuellement utilisé par votre ordinateur.

Veuillez noter que notre matériel n'est pas compatible avec la voix sur IP (VoIP).

Conseils rapides pour la connexion de votre terminal à accès commuté

• Vérifiez que votre cordon téléphonique est branché sur le bon port du terminal et dans le coupleur réception ou la prise murale. Branchez un téléphone ordinaire pour vérifier si vous entendez une tonalité de numérotation.
  • Déplacez votre terminal vers une prise murale ou une ligne téléphonique différente et essayez encore de vous connecter.
  • Assurez-vous que vous utilisez le bon PABX (p. ex., 9,8) dans votre terminal. L'ajout de pauses dans le numéro de téléphone peut parfois corriger les problèmes de communication.
  • Assurez-vous que la fonction d'appel en attente est désactivée, car elle peut interrompre la communication.

Soutien 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Parfois, il vous faut un soutien technique immédiat. C’est la raison pour laquelle nous sommes ouverts 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an. Si vous avez besoin d’une aide immédiate, appelez-nous au 1 800 265-5158 en ayant votre numéro de commerçant à portée de la main pour vous identifier.